Romântico 16

Ah o amor

Me traz tantos versos

E não me deixa traduzir os verdadeiros sentimentos

Só me traz a vontade de continuar buscando

A harmonia perfeita das palavras

No caminho do seu coração

Ah o amor

Em meio aos meus olhares perdidos

Encontro o horizonte, o céu, os pássaros

E continuo procurando você para dar beleza a tudo isso

Dizer eu te amo é tão simples e sincero

Porém não é completo

Onde estão as ações?

Forço-me a escrever

Pois sei que o que sinto deve ser transcrito

Ah o amor

Poderia dizer que sua voz é música

Mas é um pouco mais

Ela se encontra num tom perfeito

Em meio a tanta desafinação dessa vida de apaixonado

É um canto que me encanta

Não te digo nada demais

Digo apenas o que meus olhos vêem

Meu coração interpreta

E meus pulsos reproduzem

Ah o amor...