Penso nela todo dia...

Penso nela todo dia desde que a vi pela primeira vez

Rostinho liso como seda, pele macia feito lã

Íris castanhas, voz melosa, cabelos avelã

Só sei que a vida mudou, ficou muito mais bela

Cada minuto passou a valer mais junto com ela

Indescritível alegria num partilhar de momentos

Lindos e novos sentimentos

Amor que nasceu e floresceu