SAL DA DESILUSÃO
Me iLudiram...
Não era a luz da lua
Não era a luz das estrelas
Nem eram os raios do sol
Apenas a luz
sina
ação...
do sono,
Um sonho?
Uma peça teatral
Quiçá...
Quando o véu
foi-me arrancado,
ficou o vazio...
uma cratera
abissal
em meu coração.
E o sal
Da desilusão
em meus olhos...
Benvinda Palma