Revoluções em mim (de um homem para uma mulher)

Teu olhar revoluciona meu corpo,
me faz assim inquieto,
me deixa quase morto,
se fica assim tão perto...

Tua boca revoluciona o admitir,
me faz voar assim, menino,
me hospeda em teu sentir,
me faz, louca, teu inquilino...

Teu sorriso revoluciona o meu dia,
me faz achar que é primavera,
me faz esquecer até a poesia,
e tudo o que um dia foi, já era... 

Mote Poesia  Online 31/03