Nosso amor

Michael Beatrix Owen:

Não há tempo

nem hora combinada

nem senões, nem porquês

nem senhas, nem nada

quando o amor se faz

Não há segredos

nem pudores

quando os corpos se encontram

assim acolhedores

não há começo nem fim

Não há ontem ou amanhã

nem agora ou depois

quando o amor se faz

tudo o mais se desfaz

e há somente nós dois

Não a nada neste mundo

que possa destruir dois corações

vibrantes um pelo outro

só sei te amar enquanto o infinito durar

Porque te amarei até meu ultimo suspirar.

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 31/03/2008
Código do texto: T924641