Sentimentos/Mudanças - Dias/Noites

Com o amor não se brinca

também não se priva

num delito sem pena

numa ascória contínua

duas almas sem noção

a procura da razão, com retóricas explicações.

fala-se eu te amo ou eu também

sem concessão, se expande uma teia de emoções.

Fundem-se personalidades inquietas

a procura da eterna perfeição.

Felizes para sempre!

Livres, sejam livres até a morte.

Num entrelace longínquo.

Donde vem o amor particular,

amor singelo, amor confortador, amor transformador;

que se revela junto de cada amanhecer.