**A ESPERA DE VOCÊ**
Vania Staggemeier
Ouvindo a canção...
Bailo sozinha...
A espera de você...
Deixo fluir a emoção...
Movida pela sensação...
Logo tu surges...
Não sei de onde...
Mas me convidas a bailar...
Agora meu bailarino...
Tão meigo...
Tão terno...
Tão amigo...
Homem discreto...
De olhar misterioso...
Agora sigo teu movimento...
Onde em pensamento...
Ficas a rodopiar...
Desenhando em meu corpo...
Seria um poema divino...
Com sabor de pecado...
Onde te deixo invadir...
Todo meu ser...
E até agora nada me diz...
E eu sozinha viajo...
No êxtase de meu puro delírio...
Suores sussurros ainda tímidos...
Urgência em mim...
Assim vem comigo...
Homem menino...
Meu anjo azul!
(*_*) (*_*)
Na estrada já de madrugada...
Voltando pra casa e ouvindo...
Uma magica canção...
Viajei Na melodia...
Uma magica semana amigos!
E meu carinho em cada coração!
Que aqui passar!