- --__Procurarei-te

Posso ficar sem te ver, mas não sem te sentir

Pode meu corpo ficar sem você, mas minha alma não

Sempre serei sua

Procurarei-te, para sempre

Ate minha alma encontrar a sua

yaclara
Enviado por yaclara em 31/03/2008
Código do texto: T924539