*** Isso é reflexo do amor **

A imaginação voa

Como nas asas dos pássaros

Pinta no quadro as listras das zebras

Pendura as estrelas no céu

Acrescenta o colorido e seu brilho

Coloca dourado no por do sol

Deixa o olhar cativante

E um sorriso na alma

Torna brilhante

O reflexo do amor

Que fica gravado no coração

Apaixonado e confiante

Foi produzido por tecido

Feito com fios de ouro

Não existem dois corações iguais

Existem dois corações unidos por um só amor

Isso é o reflexo do amor

yaclara
Enviado por yaclara em 31/03/2008
Código do texto: T924534