Canto alegre
Tudo que é gostoso de cantar
Só pode ajudar a melhorar
E até curar os males do coração.
Foi por isso que eu pensei muito
Em não ferir e nem magoar
O teu pequeno e frágil coração
Antes de tentar rabiscar essa canção.
Só quero ver no teu rostinho lindo
Em vez de lágrimas caindo
Um sorriso aberto mostrando a emoção.
De ver que ainda existe no mundo
Enquanto as gentilezas por terra estão caindo
Alguém que por você só tem gratidão.
Eu te amo e não preciso por isso nada receber.
Portanto não precisa me cobrar
O amor que te oferto é de graça
Mas nem por isso deixe de fazer por merecer.
Ainda que seja uma doação, guarde e proteja-o
É que nem mesmo eu sei até quando
Vou poder um amor assim te oferecer.