Por mais que eu tente

Por mais que eu tente, não consigo parar de desejar-te.

Teus lábios atraentemente delineados, estão gravados em negrito em minha mente. Causa-me fisura e inquietação imaginar-me tocando esse amontoado de carne quente e úmido. Arrepios cobrem-me por inteira, quando passo a imaginar o encontro de nossos corpos. Tomo-me por tamanha onda de excitação que me levo a um umedecimento interno incontrolável.

Meu sexo fala por minha boca silenciosa e salivante, tomando conta dos meus sentidos fortemente avivados. Sou uma única e intensa onda erotizada e impregnada de sentimentos carnais.

Por mais que eu tente, não consigo parar de querer-te.

Teus olhos cativantes que me embriagam, são como gotas de chuva em terra sêca. É prazeroso demais perder-me dentro deles. O mundo todo se faz ser e acontecer no brilho e na magia poderosa que emanam de teus olhos. Minam-me as forças e deparo-me totalmente entregue e feliz por isso.Banho-me num gozo quente perdida no verde água de teus olhos meigos e carregados da voluptuosidade juvenil.

Por mais que eu tente,não consigo esquecer-te.

Passam dias e dias que não te vejo, e mesmo assim te sinto todo. Nada esfria o meu pensar. A distância física se instalou e o contato para mim continua frequente , assíduo. Cada vão do meu ser ainda está impregnado de tua pessoa.Quando olho-me no espelho, não é a mim que vejo e sim você. Vejo em minha boca a tua boca, em meus olhos os teus. Quando me entreguei a esse amor, o fiz sem reservas, sem falhas, sem pedaços, fiz-me inteira e total.

Por mais que eu tente,não consigo evitar-te.

Caminho sempre em teus caminhos, mesmo que a distância e sorrateiramente. Choro contigo as tuas lágrimas e sinto a dor que te aflige. Sou toda sorrisos quando a vida te faz sorrir e te vejo saltitante, saboreando momentos de felicidade. Rogo a Deus ser uma fagulha, uma centelha perdidinha no teu coração, para que um dia ainda eu possa vir a ser a estrêla de maior brilho em tua vida.

Quando te conheci e usufrui de teus encantos, senti em todos os instantes que passei ao teu lado, que te tornaste a maior fonte de rejuvenescimento e vida em minha vida.

Por mais que eu tente, jamais consigo tentar esquecer-te.

É pois muito bom pensar e gostar de você. Tudo tem maior brilho , tudo tem mais vida, com a tua presença, mesmo que aunsente, pois tu estas sempre presente dentro de mim.

Por mais que eu tente, não consigo deixar de amar-te.

milizinha
Enviado por milizinha em 31/03/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T924441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.