Triste arlequim

E inda a falar de amor,

chora algum coração

feito arlequim ferido,

descolombinamente amado,

um pierrot chorado,

nalgum olho de baile de ilusão.

Meu palhaço e meu circo

é nisso em que acredito

a gargalhar e chorar

nos amores que amo.

E inda a falar de amor,

é que estendo as mãos

e não mais a chorar o coração,

amo sorrindo.

E triste arlequim eu sou

porque por amor

deixei-me ser além de amado...