Rascunhos
Meu amor partiu
Ficaram seus rascunhos
Escritos nos meus versos
Cansou-se dos meus vícios
Viu meu mal reflexo no espelho
Decifrou meus teoremas
Bebeu todo meu veneno
Teve medo de mim.
Indiferente aos meus demônios
Rasgou todos meus poemas.
Meus rascunhos incompreendidos
Misturaram-se com a mágoa
De um anjo ferido.
Desvendou os meus segredos
Do amor sobrou a raiva e traição
Misturadas com o frescor
Do sexo e do tesão.
Meu amor pariu!
Um ódio incontido
Deste escritor perdido
Nos versos malditos
Um ódio cravado na pele, na alma.
Cansou-se dos sonhos, rasgou as poesias.
No seu coração, apenas rascunhos insólitos
De mim.