Louquinha
Se te quero você diz que é pouco
Se te provoco ainda precisa mais
Se te olho você nem se acanha
Te amar nunca pode ser tanto.
Se a poesia se torna lenta.
Tua boca não deixa dúvida
O coração palpita a língua
Que molha a vontade doce.
E nesta música dos sentidos
Tocamos a dança conjunta
Relógios contra tempos
As múltiplas redescobertas.
A estação se faz premente
Não se beija o suficiente
E se desejamos existir somente
Deixamos de ser novamente.
Quero você sozinha para mim
Vou ser teu amor repleto
E se de novo não for completo
Vou te amar muito mais que amo.