Love come back to me

Love in my heart,

Como posso sentir algo que me consome,

Sem saber como definir de que é feito

O pensamento.

Love in my head,

Tateando os primeiros passos,

De um coração que mal começou a bater,

Dizendo suas primeiras palavras de amor.

Love in my soul,

Captando um novo mundo existente,

Metamorfose de um velho sentimento conhecido,

Aparição projetada na alma.

Love in my body,

Ao som do mar,

Com a chuva carregando poesia,

Deve-se tocar o vento?