foi assim...
Como uma luz, vi alguém passando,
Dentro de mim, senti algo pulsando,
- Nesse dia, eu conheci você!
Como uma onda, vi você chegar,
Senti meu coração acelerar,
- Nesse dia, eu quis você!
Como um furacão, você chegou,
E em meus braços se aninhou,
- Nesse dia, eu amei você!
Como uma nuvem você passou,
Meu mundo então parou,
- Nesse dia, eu perdi você!