Eu te amo!
Eu te amo!
Óh, amor da minha vida,
me faz tão bem suas palavras,
pois enchem de alegria meu ser.
Eu te amo!
Jamais cansarei de dizer
a intensidade que me fazes sentir.
Vou a cada verso traduzir
o calor desse grande amor.
Eu te amo!
E somente em ti encontro a luz
que cintila meu olhar
que sobre as rosas, orvalho cai
de saudade que o nosso amor conduz!
Eu te amo!
E tu não és sonho...
O que sinto por ti
não é fraco nem pouco,
é intenso e eterno!
Eu te amo!
São palavras do meu coração,
puras e sinceras, revelando
respeito e compreensão.
Eu te amo!
E a cada verso escrito
mais certeza tenho disto.
Eu te amo, simplesmente te amo!