Caminho do amor

Era de madrugada, apressado os carros

Pela avenida passavam, o ronco do motor

Mesmo distante me incomodava, meu

Amor para me fazer dormir me agarrava.

Eu sonhava e no sonho vibrava ao ver

A luz das estrelas reluzir e a ave branca

Cantar, como canta a seriema quando

A claridade vespertina começa a surgir.

Subi montanhas, depois desci, encontrei a fonte

Do amor e de joelhos aos anjos cantei louvor

Para que eu pudesse o caminho da felicidade seguir.

Perguntei a mim mesmo: por quanto tempo

Viverei sem me preocupar com a realidade,

Meu Deus, o que foi que fiz para minha prece

O Senhor nas alturas deixar de ouvir.

Depois acordei, o sol brilhava, eu amava

Como ama todo apaixonado e sob a árvore

Da vida o caminho do amor eu descobri.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924226
Classificação de conteúdo: seguro