DEIXA EU FICAR?
São os becos e as ruas pelos quais passei,
as estações rodoviárias onde desembarquei,
as viagens de ida e volta, que já nem sei
e todas as coisas que aí deixei,
os motivos reais para eu parar,
encontrar você e pedir pra ficar...
Você deixa?