Coração ingenuo.
És uma bonita flor
Pela qual tenho um imenso carinho
E um coração ao teu dispor
Não deixe ele sozinho.
Gosto de voce de verdade
Não existe demagogia
Choro sofro sinto saudade
E te menciono em minha poesia.
Se eu pudesse ficar do teu lado
Faria isso por puro prazer
E o meu coração apaixondao
Provaria o quanto ama voce.
Muitas vezes eu falo as paredes
Quando voce não pode me ouvir
E isso aumenta a minha sede
E choro ao invés de sorrir.
As lagrimas alivia e conforta
Mas não me deixam te esquecer
O meu coração te exorta
E aumenta mais o meu querer.
Pra voce me amar eu nunca te peço
Pois sei que de nada adiantaria
Só uma coisa eu te confesso
Não pode fugir da minha poesia.
O coração grita ao escrever
Os versos que falam só de ti
Aumentando a vontade te ver
E a saudade doída a insistir.
Tudo o que eu escrever é pouco
Só te peço procure entender
Amar sem ser amado é um sufoco
Que faz esse coração ingenuo sofrer.