AMOR EM EXCESSO ?

Quando recolho-me ao leito,

Sinto algo ruim, uma dor no peito,

Olho para o lado, apalpo a cama,

Não há nada e o coração reclama.

Não consigo dormir, só pensar :

Por que deixou-me a Beatriz,

Por que deixou de me amar...

Esta mulher que eu sempre quis ?

Dei-lhe tudo o que podia,

O que não podia também,

Amor, conforto, fantasias...

Elogios e parabéns.

Meu corpo, lhe entreguei,

Minha alma ficou vazia,

Levou tudo que nela havia

E a mente, estraguei.

O raciocínio ficou lento,

As mãos estão a tremer,

No coração, só lamentos,

Acabou o meu viver.

Será que foi amor em excesso ?

Da minha parte e o seu escasso ?

Para mim , muito perverso...

Minha vida é um fracasso !

Auro.