Somos Nós
*Somos Nós
Poder-se-á ser
o mais potente dos canhões;
mas sem a fortaleza
ser-se-á o mais vulnerável.
E assim somos nós.
Não que sejamos fracos,
é que juntos somos mais.
Somos canhões e fortalezas.
Somos namorados.
Somos o que ninguém entende,
nem poderá entender,
pois somos nós.
E só nós.
Bugarim