VOCÊ
QUERO VOCE MESMO QUE EU NAO POSSA TOCAR
QUERO VOCE MESMO QUE FOR SO PRA OLHAR
QUERO VOCE COMO NUNCA IMAGINEI QUERER ALGUEM
QUERER VOCE JA ME FAZ SUSPIRAR
QUERO VOCE,
AMOR O NOSSO AMOR
SAIR DESSE SONHO E VIVER NOSSA REALIDADE
CONSTRUIDO POR VOCE
ONDE NAO HA TRISTEZA E NEM SAUDADE