AMAR...
Amar é poder, em simples frases,
Dizer a outro alguém, que, mansamente,
Se resolve a por nós fazer-se amado,
Toda a ternura, dorida, que se sente...
Amar é Amar, tão simplesmente,
Aquele olhar que desce, lentamente,
Ao nosso olhar, para depois, indiferente,
Deixar-nos sós, atroz e mordazmente;
É sonhar poder dizer, abertamente,
Lábios colados, então, tão ternamente,
Tantos segredos, que ao próprio coração,
No fundo d’alma, a medo, se confessa...
É dizer: ‘Eu te amo, eternamente...
E para toda a vida te prometo:
Vou amar-te sem esmorecer!...
E, sem jamais... te esquecer!...
....................28 mar 2008.....