TEU ROSTO...
Teu rosto cansado me deixou preocupada...
Teu olhar sem brilho, tua presença arredia
Das pessoas que te amam... Eu gostaria
De ver-te apenas com a face iluminada!...
Pergunto: –O que se passa no teu coração?–
Que medos, que angústias, que preocupações
Sulcaram o teu rosto, mudando as expressões
Do teu corpo, do teu rosto, da tua Oração!...
Quero ver teu rosto sempre sorridente!
– Posso eu estar triste! – Mas teu olhar não mente
Quando me olhas, talvez sem mais sonhar...
Peço que a tristeza tua, venha para mim,
Pois sofro demais ao perceber-te assim!...
Prefiro eu sofrer... Vamos fazer a troca?...