Amo você..
Porque você me permite que não lhe peça licença..
Amo você..porque você permite ser eu mesma...
Embora eu não seja sempre a mesma com você...
Amo você porque és minha frieza e minha fortaleza..
Porque me premites ser santa e errada.....
POrque sou bela e feia contigo..
E por permiter que eu seja que eu seja eu mesma ...
Bela ou feia ...
Boa ou má..
porque tu tens o melhor e o pior de mim ...
Meu amor.. por isso tudo ..
Amo você..