AO REDOR DESTA FOGUEIRA
Poema/letra muito baseada e inspirada na “velhinha” musica dos Heróis do Mar (o maior grupo português dos anos 80) “Saudade”
Aos Amores, passados, presentes, futuros
AO REDOR DESTA FOGUEIRA
Enquanto as almas descansam
Deito os meus olhos aos céus
Desejando que se espelhem
Nos Teus
Ao redor desta fogueira
Corpos toldados de Amor
Auto-imolando-se
No seu próprio
E eterno calor
Ao redor desta fogueira
No trinado da guitarra desejada
Querida
Preparam-se
Não o querendo
Para a inevitável despedida
Ao redor desta fogueira
Rezando
Ao nosso individual e diferente Deus
Aspirando
Que sonhos diferentes
Sejam também os meus
Ao redor desta fogueira
Criando a cada minuto
A cada segundo
Uma imortal paixão
Interessa o que se sente hoje
E não os sonhos
Que com o futuro virão
Ao redor desta fogueira