Um só ser, um só querer
Meu rumo é o teu, estou contigo, estás comigo,
seguimos juntos a mesma estrada,
andando de mãos dadas em nossa caminhada.
Em teus braços meu abrigo,
que me faz sonhar com o paraíso,
sonhando acordada viajo em teu sorriso.
És a força que me conduz, iluminando o meu viver,
és a estrela que norteia meu caminho,
unidos na força do amor, somos um só ser, um só querer.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!