Guerreiro
Todo Guerreiro vive em busca
De um grande amor
Não tem rancor
Muitas vezes incompreendido
Traça seus caminhos
Também encontra espinhos
Todo Guerreiro já foi odiado
Por ter em seu caminho
Um amor abandonado
Todo Guerreiro é um simples
Mortal, já tomou decisão fatal,
Não é anjo no Maximo um desbravador
Que vive como um eterno sonhador
Vive em busca de sua eterna namorada
Aquela que seu coração enlaçou,
Quando a encontra esquece
De toda dor que passou
Guerreiro sonhador metido a namorador
Vive só, por vergonha de dizer que errou
Guerreiro que um dia foi apaixonado
Guerreiro que um dia foi deixado.