UM AMOR IMORTAL.

Seu coração tão atrapalhado

Agilizou o nosso amor acabar.

O tempo faria superar,

Enquanto tentaria, me recuperar.

Ainda me lembro de você,

E nada me fez esquecer de você.

O tempo passou, suportou.

E meu coração não te abandonou.

Eu sei que nosso amor é contagioso,

Tão autêntico e gracioso!

Um sentimento puro e real,

Como se fosse um amor imortal.

30.03.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!