Eu Sou Assim...

( Gorete Salvador)

Eu sou assim...

Ás vezes fujo até de mim...

Ás vezes me pego de abraços comigo mesma

Ás vezes rio do nada...

Ás vezes uma palavra me faz chorar...

Ás vezes um abraço me consola...

A falta dele me desespera...

Eu sou assim...

Ás vezes quero tudo...

Mas tudo é muito...

Então aceito o pouco...

Mas o pouco é pouco...

Eu sou assim...

Ás vezes quero um amor grande...

Ás vezes quero um amor...somente...

Eu sou assim...

Mas um dia vou crescer

E saberei o que fazer..

...Se o pouco me satisfizer...?

...Se o amor chegar,se for pra ficar que fique...

Pra que pressa, vou crescer....

E você?....

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 30/03/2008
Código do texto: T923496