Por Não Te Ter
Com o tempo passando
Distancio-me mais de você
E isso, por incrível que pareça
Faz-me bem
Talvez tenha amado
Apenas tentando esconder
Ou mudar algo em mim
E eu acho que consegui
Fico triste agora
Pensando que talvez
Nunca te tenha em meus braços
E que com isso, cortados serão nossos laços
Pois, prefiro ficar cego
A te ver nos braços de outro
Acho que irei parar de escrever
Durante um tempo
Isso talvez me faça esquecer
Deste descontentamento
De não te ter