Espero-te a Eterninade
Nossos olhares se entrelaçaram
No momento pensei
Mas depois percebi
Estava apaixonado por você
Sei que é meio velho
Mas ainda acredito no amor à primeira vista
E naquele momento que nos olhamos
Meu coração palpitou
Minhas mãos suaram
Paixão, fora aquilo que senti
Não tenho muitas qualidades
Posso nãos o homem perfeito
Mas mesmo assim, tenho coragem
Que poucos têm
De admitir que esteja
Apaixonado por alguém
Tão utópico esse amor é
Que desde que te vi
Nem em suas mãos toquei
Sua pele, nunca senti
Somente aquele beijo e nada mais
Primeiro e talvez último
Sei que você tem impedimentos
Para que estejamos juntos
Mas eu digo e repito
Espero-te a eternidade e uma pouco mais