O ALICERCE É A ESSÊNCIA

Não quero mais nada

desta Vida

a não ser que este momento

do nosso amor

seja eternamente.

Mas, já que o tempo passa

trazendo o eterno presente

vamos embarcar nele

levando este amor com a gente,

com paixão na alma,

tesão no corpo

e poesia na mente.

(p/ Deise)

do livreto PAIXÃO: A RAZÃO SEM CRITÉRIOS.