Meu pedido, meu apelo.

Meditar é o que eu mais faço

Entender vivo tentando

Meu papel em tua vida

Tentando um brilho escasso

Te aquecer,permanecendo

Brilhar doces horas vividas

Não ir nunca nem te deixar

De alguma forma querendo.

De repente apareço é verdade

Ser teu tudo quem me dera

Brilhar como estrela,dar-te serenidade

Sentir que teu olhar me espera

Sem medo do intenso brilho

Que a tua alma desepera.

Teus labios sorrindo em dueto

E o doce grito de tua vóz

Silenciando o meu pensamento

Recolhendo lagrimas de nós

Um conflito que pede um fim

Um sonho que busca alento

Mas ofusca a razão que penso ter em mim.

As letras do meu nome balança

O vento insiste em faze-lo

O ciume mexe com a alma

Eu insisto dize-te ,que é zelo

Não importa a janela fechar

As frestas deixam que entre

O meu pedido ,o meu apelo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2008
Código do texto: T923322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.