AMO COMO O VENTO AMA O MAR

Vento vai te buscar

Vento vem, me trás teu olhar

Trás a primavera, o brilho do luar

Você a flor eu Beija-flor

Vento vai, deixa minha vida vazia

Vento vem trazendo teu encanto

Amar como vento, assim eu te desejo

Sem nenhum lamentar

Você vai, vento vem me agasalhar

Sinto arrepios, sinto você me tocar

Amar como o vento ama o mar

Você vai e deixa saudades

Você vem e me trás felicidades

Você vai, você vem

Como um furacão me tem

Depois sevai deixando em mim tuas marcas

Levando de mim meu amor

Deixa em mim tua saudade...

Amo te amar contemplando o luar

Sentindo o cheiro da flor do maracujá...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/03/2008
Código do texto: T923316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.