Afinidade

Tua voz

Meu alento

Tuas loucuras

Meu tormento

Tua presença

A paz do meu sentimento

Tua lembrança

Minha saudade

Tua fé

Minha boa vontade

Teu olhar

Minha cara-metade

Tuas vontades

Minha resignação

Tuas vaidades

Meu prazer de ver

Tua coragem

Meu orgulho de estar com você

Teus sentimentos

Minha vida

Teu viver

Minha referência de ser

Tua paciência

Minha existência