Te amo!

Te amo a cada amanhecer

Como se fosse o nosso primeiro

Te amo no canto dos pássaros

No botão que se desabrocha em flor

Te amo na imensidão deste céu

Tão azul quanto minha alma enlaçando a tua...

Te amo olhando a lua mesmo distante

Pensando em tí...

Te amo no vento fresco

Que traz até mim o perfume das rosas

As mesmas rosas tão próximas de ti...

Te amo toda noite em meus sonhos

Enquanto rezo para que se torne realidade...

Te amo e peço a Deus que olhe por nosso amor

Que te guarde para mim

E me guarde para ti...

Te amo na essência da vida

Na plenitude do amor

Alma,corpo e coração...

A todo momento

É teu todo meu sentimento...