Amor, superior ao divino

Amor, preciso te contar que um dia não quis amar-te

Mas na tentativa deste suicídio,

Descobri que o amor não é um sentimento comum

É uma força que supera o divino.

Não adianta entrelaçarmos linhas,

Ou tentar definir uma forma de expressar esse sentimento.

Sentimos porque sentimos e ponto final!

Se um dia voltares pra mim,

não vou jurar-te que não terei recaidas

Pois como disse, o amor é a maior força

E não sou louco de dizer algo que seja contra

Pro amor não existe definição

Ele é o que sentimos, e por isso

Defina você mesmo o que ele é.