Amor Indecifrável
Te amo
Não há melhor maneira de dizer o que sinto
Porque pode vir que amanha eu seja morto pela vontade de te ter
Mas pelo menos já disse o que sinto dentro deste pequeno peito que tem um enorme coração
Se uns dia sonhares que estás só
Acorde e procure-me, pois estarei ao seu lado
Observando e admirando sua face angelical pela qual não mais consigo parar de olhar
Todos os filósofos, pensadores, amantes, maridos e namorados, tentam definir o amor
Mas o que seria então o amor?
Seria apenas a mais bela forma de expressar o que sinto?
Ou é um termo pejorativo?
Continuem na busca da explicação!
Porque o mágico do amor é que ele é indecifrável
E antes que eu esqueça, te amo.