PRECISO DE UM PURO CARINHO...

De você, agora,

preciso apenas

de um puro carinho,

daqueles despretensiosos.

Com suas mãos de fada,

continuamente

quero que toque

meu rosto.

Não pare,

não cesse por nada.

Continue, continue;

apenas continue...

Flutuarei acima do mundo...

e propositadamente

permanecerei imóvel

com os olhos cerrados,

é que justamente

neste instante,

estarei entrando

no útero da inspiração,

para arrebatar a poesia

que acabamos de conceber.