AMOR



Amor! Enlevo de uma alma que encanta
Simpática atração de duas almas que suspiram
Unidas pelo mesmo sentimento que levanta
Desejos em dois corpos que se excitam.

A qual não basta à natureza ser humana
No louco intento de se conquistarem
Travando-se uma luta então insana
A ponto de as duas almas se desencontrarem.

Amor, celeste emanação dos apaixonados
Que estão sempre a se envolverem
O perfume que exalam os enamorados
Faz com que de prazeres se desdobrem.

Amor centelha de luz que não se apaga
Se não cultivado vai enfraquecendo
Sempre fica uma lembrança vaga
Mas o amor nunca acaba morrendo.

Se tu tens este amor dentro de ti
Nunca o grites em cima do telhado
Guarde-o somente para si
Para continuares apaixonado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2008
Código do texto: T923254