EM FIM TE VEJO



Em fim te vejo! E me ponho
A teus pés curvados dizendo
O quanto estou te querendo
E com você sempre sonho.

Louco aflito de desejo
Querendo em você saciar-me
Sorvendo com malicia o seu beijo
E num gostoso carinho deleitar-me.

Vivo uma vida de aparência
Em busca de alguma experiência
Que me ensine mais a viver
Esperei encontrar isso em você.

Num ultimo momento de esperança
Você me veio à lembrança
Que contigo um dia quis sentir
O que é viver mais e eu vou conseguir.

Depois de tanto sofrer
Voltei aqui nesta hora
Querendo seu rosto amigo ver
Não me negues e nem vá embora.

Se ainda me tens como amigo
Mostre-me que não há nada perdido
Que este meu pranto dolorido
Tem em seu peito um abrigo.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2008
Código do texto: T923200