PRECE, AGRADECIMENTO E LOUVAÇÃO
Dentro de mim
brilha uma luz,
própria,
que como seta, simples assim,
meus caminhos induz.
Cornucópia,
do sorriso a vitória!
Assim, meu destino traço,
reconheço no existir,
a Divina Glória
e em cada alvorada um elixir.
Mesmo se tropeço, não me embaraço,
abençoado,
minha história não conhece enfado,
meu amor é zeloso,
a boca mais linda,
o corpo sonhado, perfeito,
seus olhos verdes iluminam meu horizonte.
Retribuo carinhoso
essa graça infinda,
que domina meu leito,
para povoar o futuro ali defronte.