MOMENTOS

Sairei caminhando
Talvez pra lugar nenhum
Comigo meus pensamentos
Lembranças de alguns momentos felizes

Momentos que pensei que fossem
Se transformar numa eternidade
Momentos, que vivi a teu lado.
Momentos de amor

Momentos que lembrarei
Momentos que levarei onde eu for
Momentos de minha vida
Momentos do meu amor


Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 30/03/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T923185
Classificação de conteúdo: seguro