BOM TE AMAR

Às vezes me sinto inseguro
Com medo de te perder
Penso no nosso futuro
Do que seria de mim sem você

Depois eu volto a pensar
Se um dia eu te perder
A onde me encontrar
Me lembrarei de você
E de como foi bom te amar


Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 30/03/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T923178
Classificação de conteúdo: seguro