PORQUE QUERES PARTIR..

Porque tem que partir querido!

Se tenho tanto amor pra te dar .

Será um outro amor ?

Não queres mais me amar !

Noites lindas, contigo passei !

Como poderia eu imaginar ,

Que depois de tanto carinho..

Não queres mais me amar !

Fomos amantes , cúmplices e amigos !

Juramos que nunca iriamos nos separar,

Então . porque meu amor ...

Não queres mais me amar !

Se partires, meu querido !

Saiba que será difícil , de superar,

Pois não consigo entender ,porque,

Não queres mais , me amar !!

[Ivy martins]

.