... A GENTE SE AMA

 

A chuva molha a terra ressequida,

No rádio uma canção de amor...

Lá na rua as pessoas conversam...

Lá fora a vida parece esquecida...

Aqui dentro ela se eterniza...

Enquanto a gente se ama...

 

E nos amamos enquanto falamos

Em nossos filhos,

De nossas dores e amores;

Enquanto recordamos nossas aventuras,

Quando nos abraçamos ou nos beijamos,

Quando rolamos em nossa cama,

Quando fundimos nossos corpos

E fazemos amor com paixão.

 

A gente se ama

Porque este amor

É a nossa essência...

É maior que nossa existência!

 

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/03/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T923140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.