Deixe a poesia te levar ...

Deixe que a poesia , te envada o coração

e pela magia do sonho te levar !

basta que feche os olhos por um instante,

e sinta a força a te cercar !

refaça suas esperanças , como dadivas da renovação ,

Diga ao mundo que vale a pena conhecer suas belezas ,

atraves dos sons da natureza !

esperar o nascer do sol todos os dias ,

para que a vida se renove em nosso ser !

temos que assistir ao show da vida , que sempre continua ,

e nunca somos os mesmos de momentos atrás !

deixe que a poesia te envada o coração,

diga ao mundo ,que vale a pena por voce estar aqui !

[ivy martins ]