QUIS DAR-TE UMA FLOR
Quis dar-te uma flor
Em troca pedras me deste
Não aceitaste este amor
Nem sabes o que perdeste
Todas as pedras enviadas
São feridas que já não saro
São magoas bem guardadas
Cada uma história tem
E algumas bem pesadas…
De alegrias também
E essas são recordadas
Em troca de uma flor
Uma pedra foi lançada
Que guardo com muita dor
Neste saco bem guardada
Um dia…talvez quem sabe
Esse saco vá abrir
Pois nele mais nada cabe
E então irei sorrir
Se em troca de uma flor
Outra flor se abrir…
09/12/2006
Edyth Teles de Meneses
(In Retalhos de mim)